Todas as coleçõesA minha conta
Como enviar feedback ou sugerir melhorias sobre o vosso site?
Como enviar feedback ou sugerir melhorias sobre o vosso site?
Atualizado há mais de uma semana

No Guia MICHELIN, damos bastante importância ao feedback. O nosso objetivo é melhorar constantemente a experiência global dos nossos utilizadores. Por isso, encorajamo-lo a enviar-nos o seu feedback ou sugestões sobre os nossos serviços.

Para qualquer feedback ou sugestão sobre o site, partilhe-o contactando-nos aqui.

Agradecemos o tempo que dedicou a partilhar as suas ideias connosco e faremos o nosso melhor para melhorar os nossos serviços mediante o seu feedback.