Todas as coleçõesSou diretor de um hotel
O meu hotel já consta da seleção. Como podemos aderir ao programa PLUS?
O meu hotel já consta da seleção. Como podemos aderir ao programa PLUS?
Atualizado há mais de uma semana

Ficamos contentes por saber que está interessado em aderir ao programa PLUS. Os hotéis Plus beneficiam de uma visibilidade acrescida no Guia MICHELIN e dirigem-se à nossa clientela mais procurada através de um conjunto de vantagens de valor acrescentado, reservado aos membros.

Se estiver interessado em receber mais informações, entre em contacto com a nossa equipa aqui.