Cómo Continuar una Ruta Existente
Carolyn Proteau avatar
Escrito por Carolyn Proteau
Actualizado hace más de una semana

Los siguientes pasos te ayudarán a navegar cómo elegir una ruta existente en tu aplicación Milk Moovement:

Paso 1: Una vez que hayas iniciado sesión, puedes elegir entre "Ruta Nueva" y "Ruta Existente". Selecciona el botón azul "Ruta Existente" para ver todas las rutas existentes.

Paso 2: Haz clic en el "Botón de Búsqueda" en la esquina superior derecha de la pantalla para encontrar tu ruta.

Paso 3: Ingresa el nombre de la ruta que deseas. Haz clic en la ruta que desees cuando aparezca O desplázate por la lista de rutas existentes para localizar la ruta que deseas. Selecciona la ruta que deseas cuando aparezca para elegir una ruta.

¿Todavía tienes preguntas sobre cómo recoger una ruta existente? ¡Pulsa el botón de chat en la esquina inferior derecha de tu pantalla para enviar un mensaje al servicio de asistencia 24 horas de Milk Moovement!