Cómo Registrar una Entrega
Carolyn Proteau avatar
Escrito por Carolyn Proteau
Actualizado hace más de una semana

Los siguientes pasos te ayudarán a navegar cómo registrar una entrega:

Paso 1: Para entregar tu leche, selecciona el botón azul "Recoger/Entregar" en el medio de la pantalla.

Paso 2: Cuando se te solicite que selecciones entre "Recoger" y "Entregar", selecciona "Entregar".

Paso 3: Selecciona la procesadora a la cual se entrega la leche y haz clic en el botón azul "Siguiente" en la parte inferior de la pantalla.

Busca la procesadora haciendo clic en la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla e ingresa el nombre de la procesadora. O puedes escanear el código de barras de la procesadora usando la cámara de tu teléfono inteligente haciendo clic en el botón de código de barras ubicado en la esquina superior derecha de tu pantalla.

Además, si te encuentras en la geocerca de la procesadora en la cual estás recogiendo, MM seleccionará automáticamente esa procesadora y la resaltará en azul por ti.

Paso 4: Ingresa al compartimiento del camión haciendo clic en el cuadro desplegable "Seleccionar Compartimiento".

Si sólo vas a entregar un compartimento parcial de leche, haz clic en la casilla de verificación "Parcial" e ingresa la cantidad de leche que vas a entregar.

Paso 5: Ingresa la cantidad del medidor haciendo clic en la barra "Medido".

Paso 6: Selecciona el botón azul "Siguiente" en la parte inferior de la pantalla.

Paso 7: Ingresa la temperatura de la leche haciendo clic en la barra "Temperatura". Luego, ingresa el valor del código de barras del componente y el valor del código de barras bacto haciendo clic en la imagen del código de barras junto a cada elemento respectivo.

Escanea el código de barras de cada artículo con la cámara de tu teléfono inteligente. También puedes adjuntar un recibo, agregar un comentario o rechazar la recolección haciendo clic en la imagen junto a cada artículo respectivo.

Paso 8: Selecciona el botón azul "Enviar Entrega" en la parte inferior de la pantalla para registrar tu entrega.

¿Aún tienes preguntas sobre cómo registrar una entrega? ¡Pulsa el botón de chat en la esquina inferior derecha de tu pantalla para enviar un mensaje al servicio de asistencia 24 horas de Milk Moovement!