Cómo Cerrar una Ruta
Carolyn Proteau avatar
Escrito por Carolyn Proteau
Actualizado hace más de una semana

Los siguientes pasos te ayudarán a navegar cómo cerrar una ruta existente en tu aplicación Milk Moovement:

Paso 1: Cuando hayas terminado tu ruta, haz clic en el botón azul "Cerrar Ruta" en la parte inferior de la pantalla.

Paso 2: Aparecerá una burbuja en la pantalla que te preguntará: "¿Estás seguro de que deseas hacer esto?" Haz clic en "Sí" para cerrar la ruta o "No" para volver a la última pantalla.

Si no queda leche en tu remolque, entonces tu ruta se cerrará por completo y terminará el día. Si queda leche en el remolque, la ruta pasará a inactiva y otros conductores del equipo podrán tomar esta ruta y terminarla.

¿Todavía tienes preguntas sobre cómo cerrar una ruta? ¡Pulsa el botón de chat en la esquina inferior derecha de tu pantalla para enviar un mensaje al servicio de asistencia 24 horas de Milk Moovement!