Artículos de ayuda al conductor
Cómo Limpiar la Aplicación Milk Moovement para Dispositivos Android Doogee
Cómo Limpiar la Aplicación Milk Moovement para Dispositivos Android Doogee
Carolyn Proteau avatar
Escrito por Carolyn Proteau
Actualizado hace más de una semana

Los siguientes pasos te guiarán a través de cómo borrar los datos de Milk Moovement en tu dispositivo Andriod Dodgee:

Paso 1: Ve a la aplicación de ajustes en tu dispositivo Doogee. Haz clic en la aplicación gris con un engranaje titulado "Ajustes".

Paso 2: Desplázate hacia abajo hasta que veas "Aplicaciones y Notificaciones". Haz clic en "Aplicaciones y Notificaciones".

Paso 3: Desplázate hacia abajo en la página hasta que veas "Milk Moovement" O haz clic en "Ver todas las aplicaciones" y desplázate hasta que veas "Milk Moovement" para ver los ajustes de Milk Moovement.

Paso 4: Selecciona "Almacenamiento", luego haz clic en "Borrar Almacenamiento". Aparecerá una ventana emergente que te preguntará si deseas eliminar los datos de la aplicación. Haz clic en Aceptar.

¿Aún tienes preguntas sobre cómo borrar los datos de la aplicación Milk Moovement para un dispositivo Doogee? ¡Comunícate con el servicio de asistencia de Milk Moovement las 24 horas en tu aplicación o en tu navegador!