Cómo Comenzar una Ruta Nueva
Carolyn Proteau avatar
Escrito por Carolyn Proteau
Actualizado hace más de una semana

Los siguientes pasos te guiarán a través de cómo comenzar una nueva ruta en tu aplicación Milk Moovement:

Paso 1: Inicie sesión en tu aplicación Milk Moovement.

Paso 2: Una vez que hayas iniciado sesión, verás dos botones azules que dicen "Ruta Nueva" y "Ruta Existente". Selecciona el botón "Ruta Nueva".

Paso 3: Ingresa tu ruta haciendo clic en el cuadro desplegable "Seleccionar Ruta".

Paso 4: Ingresa tu número de ruta haciendo clic en la barra "Ingresar Número de Ruta".

Paso 5: Haz clic en el cuadro azul en la parte inferior de la pantalla que dice "Iniciar Ruta".

¿Todavía tienes preguntas sobre cómo iniciar una nueva ruta? ¡Pulsa el botón de chat en la esquina inferior derecha de tu pantalla para enviar un mensaje al servicio de asistencia 24 horas de Milk Moovement!