Pagamenti, rimborsi e cancellazioni
Pagamenti
Come accedere alla cronologia dei pagamenti

Come accedere alla sezione Pagamenti del tuo account

Diletta Quero avatar
Scritto da Diletta Quero
Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni volta che l’acquisto di un nostro programma va a buon fine, ricevi una conferma di pagamento all’indirizzo email collegato al tuo account.

Se è il tuo primo acquisto con noi, verrà creato un nuovo account immediatamente e riceverai le credenziali di accesso nella tua casella di posta.

Dove trovare i miei Pagamenti sul web

Per tutti i tuoi acquisti effettuati sul sito Mindvalley, puoi accedere alla tua sezione Pagamenti sul sito web Mindvalley.

Per visualizzare i pagamenti, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account nella home page di Mindvalley.

2. Nella home page, fai clic sull'icona Profilo/Account nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona Il mio account.

3. Fai clic su Pagamenti a sinistra.

Apparirà una nuova pagina, che mostra un elenco dei tuoi abbonamenti attivi e/o cancellati. Scorri verso il basso la pagina e vedrai un elenco di tutti i tuoi pagamenti precedenti nella sezione Cronologia dei pagamenti.

Per scaricare le fatture, clicca qui per istruzioni dettagliate.

Pagamenti di un Abbonamento

Se hai acquistato un abbonamento, il prossimo pagamento automatico avverrà in base al tuo piano di abbonamento.

È fondamentale che tu legga sempre tutte le informazioni sulla pagina di pagamento prima di inviare un pagamento. Dopo il tuo primo pagamento (o se hai acquistato un abbonamento senza il periodo di prova), gli addebiti automatici verranno eseguiti in base al tipo di pagamento (mensile o annuale) che hai scelto:

• Mensile: il pagamento dell’intero mese di abbonamento verrà eseguito ogni mese, lo stesso giorno del pagamento iniziale

• Annuale: ti verrà addebitato una volta all'anno, lo stesso giorno in cui è stato effettuato il primo pagamento per l'abbonamento annuale

Dove trovare i miei Pagamenti sull'App:

Se il tuo acquisto è stato effettuato tramite l'app Mindvalley, il pagamento e la fatturazione vengono gestiti direttamente dal tuo app store.

Potrai trovare i dettagli e la cronologia dei pagamenti nella sezione relativa alla fatturazione del tuo account dell'app store. Puoi cliccare sulle guide di seguito su come accedere alla fatturazione del tuo app store -

Cosa mi è stato addebitato?

Hai trovato un pagamento Mindvalley nel tuo estratto conto ma non sai di che si tratta? Guardiamoci insieme, cerca una nostra e-mail nella tua casella di posta elettronica.

Per ogni corso acquistato inviamo un'e-mail con oggetto "Il tuo pagamento è stato elaborato con successo", dove troverai la fattura allegata.

Se si tratta del tuo primo acquisto con noi, ti invieremo anche le tue credenziali di accesso con una e-mail avente per oggetto "Le tue Credenziali di Accesso a Mindvalley".

Se sei già un cliente, quando vai nella Dashboard del tuo Account Mindvalley sarai in grado di accedere alla tua Sezione pagamenti e visualizzare quando e quale corso è stato acquistato. Qui puoi vedere se:

• Ti sei impegnato in uno dei nostri piani di Abbonamento mensile o annuale

• Ti sei impegnato in un piano di pagamento a rate

Se non trovi nessuna nostra e-mail, se non riesci a trovare la sezione pagamenti o non hai ancora capito cosa ti è stato addebitato, non esitare a contattarci.

Tieni presente che se il tuo acquisto è stato effettuato tramite l'app Mindvalley, il pagamento e la fatturazione vengono gestiti direttamente dalla tua app store.

Per contattare direttamente il team di assistenza clienti di Mindvalley, visita questa pagina: QUI e clicca su uno dei link per contattarci.