Crear Cliente

En esta guía abordaremos todos los temas relacionados con la creación y administración de su primer cliente.

Actualizado hace más de una semana

Desde el menú principal ubicado en la parte izquierda de la pantalla de clic en la pestaña de clientes. A continuación, haga clic en “Agregar cliente”.

Seguidamente, esta pantalla te mostrará los campos donde puedes agregar toda la información correspondiente al cliente, nombre, sitio web, ubicación y comentarios que deban ser tenidos en cuenta.

Finalmente puedes dar click en "Save" ubicado en la esquina inferior derecha para finalizar el proceso de creación de un cliente.