Editar Cliente

Esta guía diseñada para enseñarle como editar la información de sus clientes.

Actualizado hace más de una semana

Desde la pestaña clientes podrá tener vista de todos los clientes creados y asignados.

Para editar la información del cliente haga clic en los 3 puntos y seguidamente haga clic en “Editar Cliente”.

Aquí se realizarán los cambios necesarios al cliente, pueden ser modificados detalles o la descripción de las actividades realizadas en las que se especializa cada cliente.
La información se verá reflejada tan pronto haga clic en “Actualizar”.