Añadir un invitado

Aquí encontrarás la guía paso a paso para añadir usuarios como invitados a tus clientes.

Actualizado hace más de una semana

Dentro de la visualización de la información del cliente, haga clic en “Invitados”.

A continuación, haga clic en “Agregar Invitado”.

A través de esta ventana se puede agregar toda la información correspondiente de quien hará parte del equipo como invitado, recuerde dejar chequeado el cuadro de “Create as Guest”.

De esta manera podrá ver a todos los invitados de su cliente.