Todas las coleccionesConfiguración
Como cambiar la apariencia y el idioma

En esta guia mostramos el paso a paso para cambiar el esquema de colores de la interfaz y el idioma de los textos en Minotaur

Actualizado hace más de una semana

Cambiando la apariencia de la aplicación:

Desde cualquier sección de la aplicación. Busque las apariencias disponibles ubicadas en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en ellos.

Luego seleccione el tema que prefiera, elijamos el oscuro, por ejemplo:

Ahora que ha seleccionado un nuevo tema de color, se mostrará tal como lo seleccionó. ​

Cambiando el idioma de la aplicación:

Desde cualquier sección de la aplicación. Busque los idiomas disponibles ubicados en la esquina superior derecha de la pantalla y haga clic en ellos.

Luego seleccione el idioma que prefiera, cambiémoslo a español, por ejemplo:

Ahora que ha seleccionado un idioma diferente, los textos se mostrarán en el idioma que seleccionó.