Todas las coleccionesContrataciones
Como acceder a los perfiles de los Seleccionados

Esta guía te permitirá conocer el paso a paso para poder encontrar a tus candidatos seleccionados.

Actualizado hace más de una semana

Desde la pantalla principal diríjase al menú ubicado en la parte izquierda, allí haga clic en la pestaña “Seleccionados”.

Aquí se verán todos los candidatos que fueron movidos de estación y ahora hacen parte del grupo de seleccionados de los trabajos que están activos.

Tiene la posibilidad de buscar y encontrar a su candidato usando diferentes maneras.

1. Utilizando la barra de búsqueda que le permitirá buscar a su candidato de manera más rápida.

2. O utilizando los filtros por columna que le permite hacer búsquedas que incluyan información diferente al nombre del candidato.

Por ejemplo puede buscar su candidato utilizando su referencia (un código alfanumérico que la plataforma da al crear al candidato) y luego haga clic en “Filter”.