Todas las coleccionesEmpleos
Cómo buscar un Empleo

Ubica un empleo desde la ventana "Empleos", el perfil individual de los candidatos, los perfiles de los clientes y la barra de búsqueda.

Actualizado hace más de una semana

En la ventana "Empleos"

Ve a la ventana "Empleos". Allí encontrarás todos los puestos a los que tienes acceso, dependiendo de tu perfil y los clientes asignados. Al hacer clic en el símbolo de embudo junto al campo "Nombre del empleo", podrás buscar el puesto que necesitas.

Aplica tus criterios de búsqueda y luego haz clic en "filtrar". Esto te dará un resultado de búsqueda basado en los criterios que has seleccionado.

Selecciona el empleo que estás buscando, haciendo clic en su nombre. Esto te redirigirá al perfil del empleo.

Desde el perfil individual del candidato

Puedes buscar al candidato en la ventana "Candidatos" o utilizando la barra de búsqueda.

Selecciona la pestaña “empleos”

En su perfil individual podrás ver los empleos en los que el candidato está registrado. Al hacer clic en el nombre del empleo, serás redirigido a la página individual del mismo (empleo).

Desde el perfil del cliente

Ve al perfil del cliente desde la ventana de clientes o utilizando la barra de búsqueda.

Una vez que hayas seleccionado al cliente, lo primero que verás es la pestaña "Empleos". Allí tendrás acceso a todos los empleos creados para ese cliente específico. Haz clic en el nombre del trabajo y serás dirigido a la página individual del empleo.

Desde la barra de búsqueda

Ubica la barra de búsqueda, escribe el nombre del trabajo, selecciona la opción "trabajo" y en el menú desplegable, elige el trabajo que estás buscando. Esta acción te redirigirá al perfil individual del cliente.