Todas las coleccionesEmpleos
Cómo crear un empleo.

Crear un empleo a través de la ventana "Empleos" a través de "Clientes". Primero debes crear un cliente para poder asignarle el trabajo.

Actualizado hace más de una semana

Creación de empleo vía “empleos”

Ve a "Empleos" y luego haz clic en el botón "Agregar empleo" ubicado en la sección superior izquierda de la página.

Debes ingresar todos los detalles del trabajo: nombre del empleo, cliente, ubicación, vacantes, salario, contrato, moneda, frecuencia y descripción. Ten en cuenta que el cliente debe estar previamente creado para poder seleccionarlo de la lista desplegable. Además, como reclutador/consultor, debes estar asignado al cliente para poder crear el trabajo. Una vez que hayas completado el formulario de creación, haz clic en el botón "Guardar".

Creación de un empleo vía “clientes”

Ve a "Clientes", busca al cliente en el que se creará el trabajo (utiliza la barra de búsqueda debajo del botón "Agregar cliente"). Una vez que encuentres al cliente, selecciónalo haciendo clic en él.

En la página del cliente, haz clic en los tres puntos ubicados en la esquina superior derecha y luego selecciona "Agregar empleo".

Se abrirá el cuadro "Agregar empleo" donde deberás completar la información necesaria para crear el puesto. Una vez finalizado, haz clic en "Guardar" para crear el empleo.