Todas las coleccionesEmpleos
Cómo transferir la propiedad de un empleo a otro usuario

El propietario del empleo tiene acceso completo de edición al empleo, una vez lo ha creado. Pero la propiedad se puede cambiar.

Actualizado hace más de una semana

Primero, busque el empleo que necesita editar y ábralo. Una vez que esté en la página del trabajo, haga clic en los 3 puntos de la esquina superior derecha de la página; seleccione la opción "transferir propiedad".

Escriba el nombre del usuario que será el nuevo propietario del trabajo, selecciónelo y haga clic en "actualizar" para que se guarden los cambios.

La propiedad del trabajo se ha transferido exitosamente.