Todas las coleccionesEmpleos
Cómo agregar reclutadores/consultores como miembros del equipo a un trabajo
Cómo agregar reclutadores/consultores como miembros del equipo a un trabajo

Cómo añadir reclutadores/consultores como miembros del equipo en un puesto. Mejora colaboración y eficiencia en tu proceso de contratación.

Actualizado hace más de una semana

Cómo añadir un miembro de equipo

Vaya a la página individual del trabajo al que desea agregar los miembros del equipo. Busque la pestaña "Equipo" y haga clic en ella.

Haga clic en el botón "agregar miembro del equipo"

Escriba el nombre del usuario que desea agregar. Junto al nombre del usuario verá un botón "+"; al hacer clic en él, el usuario pasará a formar parte del equipo de trabajo.

Ahora el usuario forma parte del equipo de trabajo.

Cómo remover un miembro de equipo.

Sigue los pasos I y II de esta guía. Una vez que estés en el cuadro de administración del equipo, escribe el nombre del usuario que necesitas eliminar del trabajo. Junto al nombre del miembro del equipo verás un signo o botón "-"; al hacer clic en él, el usuario ya no formará parte del equipo.

El usuario ya no forma parte del equipo de trabajo.