Todas las coleccionesCandidatos
Cómo crear un candidato llenando un formulario

Aquí aprenderá como crear un candidato con tal solo completar un formulario.

Actualizado hace más de una semana

Una vez selecciona esta opción deberá registrar cada uno de los datos necesarios para la creación de su candidato. Deberá incluir nombre, número de teléfono y dirección de correo electrónico (datos esenciales para contactar al aspirante) y dirección de residencia. En la parte inferior de la ventana contara con un cuadro de comentarios para añadir información adicional del candidato.

Una vez registrada toda la información haga clic en “Guardar”.