Todas las coleccionesCandidatos
Cómo subir un CV a Minotaur

En esta guía aprenderá como crear un candidato con tal solo subir su curriculum.

Actualizado hace más de una semana

Al momento de seleccionar esta opción deberá dirigirse a la ubicación del archivo correspondiente al curriculum de su candidato, de esta manera podrá arrastrar y soltar el archivo o bien seleccionarlo. Es de gran importancia que este archivo no supere las 20MB de tamaño y que este guardado en alguno de estos formatos: .pdf, .doc, .docx.

Una vez se haya seleccionado el archivo haga clic en “Upload” para cargarlo a la plataforma.