Todas las coleccionesCandidatos
Cómo buscar Candidatos

En esta guía aprenderá como encontrar de dos diferentes maneras a sus candidatos en la plataforma.

Actualizado hace más de una semana

En la pantalla principal de candidatos hay varias opciones de búsqueda. Empezaremos con la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla. Desde aquí, puede buscar el nombre de su candidato y la plataforma arrojara todos los resultados que coincidan con la información que usted ingreso. Aquí un ejemplo:

Ingresa en la barra de búsqueda el nombre del candidato, seguidamente haga clic en candidatos y así se mostrarán todos los resultados que coinciden con su búsqueda. Al dar clic en alguno de los resultados, la plataforma lo redirigirá al perfil del candidato.

La plataforma le ofrece también hacer búsquedas a través de filtros por columnas. Aquí un ejemplo:

Desde la pantalla principal de candidatos podrá visualizar a todas las personas que están a ese momento en la plataforma. Para buscar candidatos utilizando filtros basta con seleccionar la columna por la que quiera filtrar, ajustar su filtro y hacer clic en “Filter”, la plataforma arrojara todos los resultados que coincidan con su búsqueda.