Todas las coleccionesCandidatos
Cómo Utilizar la Búsqueda Avanzada.

Domina la Búsqueda Avanzada: Descubre cómo utilizar sus potentes capacidades para encontrar rápidamente lo que necesitas de forma eficiente.

Actualizado hace más de una semana

Desde la pantalla principal de candidatos seleccione la opción “Búsqueda Avanzada”.

Se mostrará esta pantalla en donde podrá ingresar la información para realizar la búsqueda. Cada uno de los menús desplegables le permitirá seleccionar los detalles que se ajusten a su necesidad y así reducir la cantidad de resultados que arroje el motor de búsqueda. Luego de ingresar la información haga clic en “Buscar”.

Aquí un ejemplo: