Todas las coleccionesCandidatos
Cómo Enviar Correos Electrónicos a Varios Candidatos.

Aquí encontrará el paso a paso para poder enviar emails a múltiples candidatos de manera sencilla.

Actualizado hace más de una semana

En la pestaña de candidatos es de gran importancia seleccionar los candidatos a los que se les quiere enviar la información y no compartir detalles con personas que no hacen parte del cliente o las posiciones. Una vez tenga los candidatos se pueden seleccionar manualmente o bien haciendo clic haciendo clic en recuadro de selección múltiple.

Una vez seleccionados los candidatos se podrá utilizar el botón “Bulk Actions”, en donde podrá añadir etiquetas, trabajos y enviar correos a múltiples personas.

Luego de hacer clic en “Corre electrónico a granel” se mostrará esta ventana en donde podrá escribir el asusto del correo y toda la información que desee compartir con los candidatos. Finalizado esto haga clic en “Send” para enviar el correo.