Todas las coleccionesCandidatos
Agregar un trabajo a un Candidato Creado con un Formulario.

Aquí encontrará el paso a paso para poder agregar un trabajo a sus candidatos.

Actualizado hace más de una semana

Recuerde que puede encontrar el candidato que está buscando, utilizando la barra de búsqueda, búsqueda avanzada o aplicando filtros por columna.

Una vez haya encontrado al candidato haga clic sobre su nombre para ver toda su información. Desde esta pantalla seleccione los 3 puntos ubicados en el costado derecho de la pantalla. Allí seleccione “Add to Job”.

En la ventana “Añadir trabajo” busque el nombre de la posición, selecciónela y haga clic en “Actualizar”.

Una vez se haya dado clic en “Actualizar” en la ventana de información del candidato haga clic en “Empleos” y allí se verán las posiciones a las que este esté agregado.