Todas las coleccionesCandidatos
Agregar redes sociales al perfil de un candidato

Enriquece perfiles añadiendo enlaces de redes sociales a candidatos. Potencia tu reclutamiento con una huella digital completa.

Actualizado hace más de una semana

Ve al perfil individual del candidato, busca la pestaña "redes sociales" y haz clic en ella.

Haz clic en el botón azul resaltado "+agregar más".

Selecciona el botón que representa el perfil de la red social que necesitas agregar y pega el enlace del perfil de redes sociales del candidato en el cuadro de enlaces. Haz clic en "agregar" para completar la acción.

El perfil de redes sociales se ha agregado a la página del candidato en Minotaur.