Todas las coleccionesConfiguración
Cómo ver el historial de cambios del perfil

El registro de modificaciones se puede observar a través de la pestaña "historial" de candidatos, trabajos y clientes individuales.

Actualizado hace más de una semana

Historial individual de candidatos

Busque el perfil del candidato cuyo historial de modificaciones desea observar. Una vez que esté en la página del candidato, haga clic en la pestaña "Historial".

En esta pestaña podrá ver todos los registros de modificaciones del perfil del candidato.

Historial individual de empleos

Busque el empleo cuyo historial de modificaciones desea observar. Una vez que haya encontrado el empleo, diríjase a la pestaña "Informes"

Una vez en la pestaña "Informes" o "Reportes", busque el botón de la página "Historial" y haga clic en él.

Aquí encontrará todos los registros de modificaciones del trabajo que seleccionó.

Historial de clientes

Localice el cliente cuyo historial de modificaciones desea observar. Una vez que haya encontrado el perfil del cliente, diríjase a la pestaña "Historial".

Aquí encontrará un registro general del historial de modificaciones de cualquier cambio aplicado dentro de este cliente.