Todas las coleccionesInvitados
Cómo usar el peril de Invitado

Navega Minotauro como invitado: Esta guía desglosa paso a paso cada acción que puedes realizar en la plataforma.

Actualizado hace más de una semana

Una vez ingrese a la plataforma, esta será la ventana que vera.

En la parte izquierda de la pantalla tiene acceso a inicio, a los clientes a los que fue agregado como invitado, los empleos asociados a esos clientes y a la pestaña de configuración.

En la parte central de la pantalla vera actividades asignadas, empleos, graficas de clientes y desempeño.

Y en la parte superior vera el botón para ocultar el menú, la barra de búsqueda, menú desplegable para seleccionar idioma y menú desplegable para cambiar el tema de la plataforma y el botón de acceso a su información.

Clientes

Desde la pestaña de clientes podrá visualizar todos los clientes a los que esta agregado como invitado. Puede buscar a un cliente en específico haciendo uso de la barra de búsqueda o bien filtrando por columnas.

Puede acceder a la información de sus clientes haciendo clic sobre su nombre o haciendo clic en el botón en forma de ojo, cualquiera de las dos opciones le mostrara esta información.

Recuerde que cuenta con un perfil de invitado podrá ver la información y expórtala a Excel, pero no podrá modificar ningún dato en la plataforma. Desde la pantalla principal de clientes puede mover a su cliente de etapa haciendo clic en el botón “Tabla”.

Accederá a esta ventana en donde solo tendrá que sostener a su cliente, arrastrarlo y soltarlo en la etapa que se ajuste más.

Si desea poder hacer modificaciones a los clientes contáctese con su administrador para que se le sea asignado un perfil con más permisos.

Empleos

Haciendo clic en la pestaña “Empleos” accederá a la información de las vacantes de todos los clientes a los que ha sido invitado. Puede hacer clic sobre el nombre o el icono del ojo de cada empleo para acceder a la información de cada uno.

Luego de hacer clic, esta es la pantalla que se mostrara. Aquí podrá ver a sus candidatos, a través de cual plataforma se encontraron y en que etapa del proceso se encuentran, la cantidad de candidatos en Pipeline, Dropped y Hired, además de poder ver toda la información correspondiente al trabajo. Haga clic en las flechas para desplazarse hacia la derecha o izquierda la pantalla. Recuerde que debido a su perfil de invitado no podrá hacer ningún tipo de cambio.

Configuración

Puede ingresar a la configuración haciendo clic en “Configuración” en la parte izquierda de la pantalla y a continuación clic sobre el botón “Gestiona tu perfil” o haciendo clic en su nombre en la parte superior derecha de la pantalla y a continuación haciendo clic en “Profile”.

Desde esta ventana podrá agregar y editar sus datos personales.