Todas las coleccionesConfiguración
Desbloquear y cambiar contraseña.

Esta guía le mostrara paso a paso como cambiar su contraseña y de ser necesario, como desbloquearla.

Actualizado hace más de una semana

Desde cualquier pantalla puede tener acceso a su información en la parte superior derecha. A continuación, haga clic en su nombre y seleccione “Change Password” para configurar una contraseña nueva.

En la ventana emergente deberá escribir su contraseña vieja, su contraseña nueva dos veces, para finalizar haciendo clic en el botón “Change Password”.

Aquí podrá seguir el paso a paso para desbloquear su contraseña. En la pantalla de inicio de sesión se mostrará este mensaje cuando su contraseña se encuentre bloqueada.

Para desbloquear su contraseña deberá hacer clic en “Forgot your password?”. A continuación, escriba el correo electrónico asociado a su cuenta y haga clic en “Reset” para recibir información de como actualizar su contraseña.

En su correo electrónico recibirá este mensaje para poder continuar con el cambio de su contraseña. Deberá hacer clic en el hipervínculo “here”.

Este hipervínculo lo redirigirá a esta venta, desde la cual podrá ingresar su contraseña nueva.

Recuerde que su contraseña debe tener al menos 8 caracteres y máximo 16, una letra mayúscula, una letra minúscula, un carácter especial y un número. Si cumple con los requisitos haga clic en “Reset Password”. Se mostrará este mensaje, confirmando que se hizo el cambio satisfactoriamente.