Todas las coleccionesEmpleos
Cómo editar y eliminar un empleo.

Si necesitas cambiar cualquier detalle en un empleo, puedes realizar modificaciones en cualquier momento.

Actualizado hace más de una semana

A través de la página/perfil individual del empleo.

Busca el trabajo en la barra de búsqueda.

Una vez allí, busca la pestaña “Resumen” y selecciónala.

Al seleccionar el icono del lápiz, podrás acceder a la ventana de edición del trabajo.

Encontrarás todos los detalles del trabajo allí y podrás realizar las modificaciones que consideres necesarias. Una vez que hayas terminado, asegúrate de hacer clic en el botón "Actualizar" para guardar los cambios.

Editar un empleo a través de la ventana de “empleo”

Ve a "Empleos". Utiliza los filtros para encontrar el trabajo que deseas editar. Una vez que hayas localizado el trabajo, haz clic en los tres puntos junto al nombre del trabajo y luego selecciona "Editar trabajo".

Encontrarás todos los detalles del trabajo allí y podrás realizar las modificaciones que consideres necesarias. Una vez que hayas terminado, asegúrate de hacer clic en el botón "Actualizar" para guardar los cambios.

Cómo borrar un empleo.

Para eliminar un empleo, ve a "Empleos", busca el trabajo que deseas eliminar, haz clic en los tres puntos junto al nombre del trabajo y luego selecciona la opción "Eliminar".

Si deseas continuar con la acción, haz clic en "Sí". El trabajo ahora estará eliminado.