Todas las coleccionesCandidatos
Cómo enviar correos electrónicos a un candidato desde Minotaur.
Cómo enviar correos electrónicos a un candidato desde Minotaur.

Aprende a enviar correos directamente a candidatos desde Minotauro, mejorando la comunicación y el compromiso en tu proceso de reclutamiento

Actualizado hace más de una semana

Antes de enviar un correo electrónico a través de Minotaur, es importante tener en cuenta que la dirección de correo electrónico del candidato debe estar registrada en el perfil del candidato para que la acción se pueda completar.

Localiza el perfil del candidato al que estás intentando contactar. Ubica el botón de tres puntos en la esquina superior derecha de la página; haz clic en el botón, selecciona la opción "enviar correo electrónico".

En esta área podrás crear el correo electrónico añadiendo el asunto y el cuerpo del mensaje. Al hacer clic en "enviar", el correo electrónico se enviará desde un dominio de correo electrónico de Minotaur.

También puedes enviar varios correos electrónicos al mismo tiempo a diferentes candidatos. Para ello, ve a "Candidatos", selecciona los candidatos a los que contactarás marcando la casilla de verificación a la izquierda de los nombres de los candidatos. Después de seleccionar los candidatos, haz clic en el botón "Acciones múltiples", busca la opción "Correo electrónico a granel".

En esta área podrás crear el correo electrónico añadiendo el asunto y el cuerpo del mensaje. Al hacer clic en "enviar", el correo electrónico se enviará a todos los candidatos que hayas seleccionado desde un dominio de correo de Minotaur.