Todas las coleccionesCandidatos
Cómo categorizar candidatos

Aprende cómo categorizar candidatos eficazmente, optimizando tu proceso de reclutamiento y mejorando la gestión de candidatos.

Actualizado hace más de una semana

A través de la página individual del candidato.

Ve al perfil del candidato, localiza el botón "agregar etiqueta" debajo del nombre del candidato y haz clic en él.

Tendrás 5 etiquetas disponibles para marcar a los candidatos. Selecciona la que mejor se adapte a tus necesidades.

Tu candidato ha sido etiquetado correctamente.

A través de la pestaña "Candidatos"

Ve a "Candidatos", utiliza el filtro de nombre para buscar a tu candidato. Una vez que hayas localizado a tu candidato, asegúrate de marcar la casilla de verificación a la izquierda del nombre del candidato; haz clic en el botón "acciones múltiples" y luego selecciona la opción "agregar una etiqueta".

Asegúrate de seleccionar la(s) etiqueta(s) que más te convengan; luego haz clic en "Agregar". Se han agregado las etiquetas.

Si necesitas eliminar las etiquetas, ve al perfil del candidato. Encontrarás las etiquetas debajo del nombre del candidato. Cada etiqueta tiene un símbolo "x". Al hacer clic en él, estás eliminando la etiqueta del perfil del candidato.