Todas las coleccionesFacturación y Gestión
Cómo agregar y verificar ganancias

Descubre cómo añadir y verificar ingresos, mejorando la gestión financiera y la supervisión dentro de tus operaciones comerciales.

Actualizado hace más de una semana

Las ganancias pueden agregarse ya sea por cliente o por empleo.

Agregando ganancia por empleos.

Localiza el empleo donde necesitas agregar la ganancia; busca la pestaña "ganancia" del empleo y haz clic en ella.

Aquí podrás ver todos los ingresos presentados, así como crear solicitudes de ingresos. Para agregar una solicitud de ingresos, haz clic en el botón "+Agregar ingresos".

La ventana de solicitud de ingresos te pedirá que completes el formulario con los detalles del envío, como el cliente o el trabajo relacionado con la acción, el propietario del ingreso, el porcentaje, la fecha, el monto. Una vez que la información esté completa, asegúrate de hacer clic en el botón "+" para que la información se cargue en la solicitud. También puedes agregar información adicional a la solicitud en el cuadro de descripción, que se encuentra en la parte inferior.

Los ingresos se han agregado a la página del trabajo.

Agregando ingresos por cliente

Localiza el cliente donde necesitas agregar el ingreso; busca la pestaña "ingresos" del cliente y haz clic en ella.

Aquí encontrarás todas las solicitudes de ingresos para el cliente, así como el botón "agregar ingresos", que te permitirá crear solicitudes de ingresos para el cliente.

Completa el formulario con la información relacionada con los ingresos del cliente. Asegúrate de hacer clic en el botón "guardar" para que se cargue la solicitud.

La solicitud de ingresos se ha actualizado.

Las solicitudes de ingresos pueden editarse y/o eliminarse. Ve a la misma pestaña de ingresos del empleo/cliente. Haz clic en el botón de tres puntos junto a la referencia de ingresos, luego haz clic en "Editar" o "Eliminar" dependiendo de la acción que necesites realizar.