Todas las coleccionesCandidatos
Cómo verificar y actualizar el currículum de un candidato

Domina los pasos para revisar y actualizar el currículum de un candidato, garantizando que tu reserva de talento se mantenga actualizada.

Actualizado hace más de una semana

Para verificar el currículum de un candidato, ve a la página individual del candidato y luego haz clic en la pestaña "currículum". Allí encontrarás el currículum del candidato.

En este caso, no se ha subido ningún currículum al perfil del candidato. Para agregar un currículum, simplemente haz clic en "subir currículum" y selecciona el archivo desde tu explorador de archivos.

Una vez que hayas seleccionado tu archivo, haz clic en "subir". Esta acción añadirá el currículum al perfil del candidato.

El currículum ha sido subido al perfil.

Nota: En caso de que necesites reemplazar el currículum, haz clic en el botón "subir" y repite las acciones descritas en el paso III.