Todas las coleccionesCandidatos
Cómo verificar y fusionar duplicados.

Aprende a identificar y fusionar perfiles duplicados de candidatos, optimizando tu proceso de reclutamiento para mayor eficiencia

Actualizado hace más de una semana

Para verificar si el perfil de un candidato está duplicado, necesitas ir al perfil del candidato. Si está duplicado, observarás una etiqueta que indica "duplicado" junto al nombre del usuario que creó el candidato. Si no hay ninguna etiqueta, entonces el candidato no está duplicado.

Si el candidato está duplicado, puedes fusionar ambos perfiles. Si el candidato no está duplicado, puedes marcarlo como "no duplicado".

Combinando los candidatos.

Una vez estés en la página del candidato, haz clic en el botón "duplicados".

Esto te mostrará todos los perfiles que pueden estar duplicados con el tuyo. Haz clic en "combinar".

Junto a los nombres de los candidatos puedes ver un símbolo de ojo. Al hacer clic en ellos, tendrás una vista previa de sus perfiles; de esa manera puedes identificar fácilmente si son duplicados o no.

En este caso, podríamos determinar que en efecto son roles duplicados. Para fusionarlos, asegúrate de seleccionar el perfil que será el principal (el de la izquierda para este ejemplo); luego haz clic en "Combinar duplicados".

Los duplicados se han fusionado con éxito. Una vez que vayas al perfil del candidato, la marca "duplicado" no estará ahí.

No hay marca de "duplicados", como puedes observar.

Marcando candidatos como "no duplicados".

Para este asunto, sigue los pasos 1, 2 y 3 de "fusionando los candidatos". Una vez estés en la página de comparación del candidato, asegúrate de seleccionar el perfil principal y haz clic en "Marcar como no duplicado". Esta acción eliminará la etiqueta de duplicado de ambos perfiles.