Todas las coleccionesFacturación y Gestión
Editar detalles de la organización / información de la cuenta.
Editar detalles de la organización / información de la cuenta.

Edita los detalles de la organización y la información de la cuenta, manteniendo actualizado el perfil de tu empresa.

Actualizado hace más de una semana

Nota: Esta acción solo puede ser realizada por el administrador de la organización de la cuenta. Dirígete a la página de administración y busca la opción/botón "Administrar Organización".

La "información de la organización" es el área donde podrás actualizar la información general de tu cuenta, como el nombre de la organización, el nombre del POC (punto de contacto), dirección, ubicación.

Una vez que hayas terminado de editar tu información, asegúrate de hacer clic en "Guardar" para que los cambios se apliquen.