Todas las coleccionesFacturación y Gestión
Cómo cambiar la información de facturación

Cambia la información de facturación, asegurando que los detalles de tu cuenta sean precisos y estén actualizados

Actualizado hace más de una semana

Nota: Esta acción solo puede ser realizada por el administrador de la cuenta. Ve a la ventana "Administrador" y selecciona la opción "Administrar organización".

Dirígete al área de detalles de la tarjeta y selecciona la opción "+Agregar nueva tarjeta".

Aquí se te pedirá que ingreses la información de tu tarjeta. Asegúrate de hacer clic en "Guardar" una vez que hayas completado el formulario.

Finalmente, junto a la información de la nueva tarjeta, encontrarás un botón para establecerla como primaria. Al hacer clic en él, se completará la acción y se actualizará la información de tu tarjeta.