Todas las coleccionesActividades
Cómo crear, editar y eliminar Actividades

Descubra como crear actividades, editarlas y eliminarlas para mantener un registro coherente de las tareas realizadas.

Actualizado hace más de una semana

How to create Activities

Puedes crear actividades desde diferentes secciones de Minotuar como Clientes, Trabajos, Candidatos y la sección maestra de Actividades. Para crear una actividad desde cualquiera de estas secciones sigue estos pasos.

En cada Sección de Actividades, encontrará el botón «Añadir Actividad», para crear una nueva actividad, pulse ese botón.

Aparecerá una ventana con diferentes campos para rellenar y crear la actividad. Los campos obligatorios estarán marcados con un asterisco.

Para añadir una nota o adjuntar algún archivo, pulsa el botón «más opciones».

Entonces aparecerá la sección de notas y la opción de adjuntar archivo.

Para guardar una actividad, pulse el botón «Crear» y se creará su actividad.