Novedades:

Fondo Común: El usuario administrador puede crear un Fondo Común para múltiples Fundaciones Donantes, el cual aparecerá en la ficha del proyecto que esté creando la OSC. Si la OSC decide postular al fondo, se notificará un match a la Fundación Donante independiente de la coincidencia de los grupos de interés.

Especificación de No Interés: Ahora es posible especificar por qué una Fundación Donante no está interesada en un proyecto. Esto será visto por las OSC.

Mejoras menores:
Modificaciones a los correos predefinidos

Se agregó el botón para declarar interés dentro del proyecto

Se eliminó la opción de "población vulnerable" y "general"

Se agregó la "fecha de publicación" al proyecto

Ahora las FD reciben correos de recordatorio para evaluar proyectos financiados por ellas.

Las Fundaciones Donantes pueden descargar su base de datos de match en formato .xls

Reinicio de match para el año 2022. Las fundaciones que no respondieron sus match pasan a cero en aquellos no respondidos, los que sí se respondieron se mantienen.

Errores corregidos:

Problemas para reestablecer contraseña:
no se detectan problemas, se concluye que corresponde a un problema de usabilidad, por lo que se decide crear un Centro de Ayuda público para mostrar a usuarios y stakeholders las mejoras y correcciones de errores que se hacen en la plataforma de forma mensual.

Plataforma caída:
Hora del Problema: La primera falla alrededor de las 17:00 - 17:30
segunda alrededor de las 7:00
Solución: Limpiar el cache de la aplicación, es decir borrar los datos guardados que causan la saturación, esto demora al rededor de 30 minutos puesto que hay que volver a construir la aplicación para que aparezca totalmente limpia.
Hora de Implementación de Solución: Primera falla: 17:35; Segunda falla: 10:00
Medidas a tomar: Una vez a la semana realizar lo descrito anteriormente para mantener limpia de datos innecesarios de la aplicación. Aumentar la memoria disponible.

Discordancias de archivo excel descargado y dashboard: los archivos excel descargados mostraban información obsoleta, esto fue modificado.

Discordancias de match en excel de enero 2022 y abril 2022:

Se solicitó dejar el contador de match en 0, específicamente todos aquellos que no fueron respondidos hasta el 31-12-2021. Esto explica la diferencia del documento con la plataforma.

Errores aún no corregidos:

Declaraciones de Interés no voluntarias: Fundaciones Donantes reportaron visualizar declaraciones de interés que no habían ejecutado. El equipo de desarrollo ya ha identificado el problema y una vez aprobada, la solución será implementada el viernes 29 de abril a las 23:59.