Novedades:

Cambios a Fondos comunes:

Al crearse un fondo común por el usuario Administrador, llegará un correo notificando de esto a la o las Fundaciones donantes relacionadas con el mismo. Esto aparece en el creador de Fichas de presentación de las OSC como un menú desplegable donde deben elegir a qué fondo postular.

Puede escoger sólo un fondo de los disponibles.

Al terminar la creación de la ficha de presentación por parte de la OSC, si ha postulado a un fondo se envía un correo que notifica de esta postulación a las FD involucradas en el fondo común, describiendo que recibieron este match por vía del fondo.

Declarar Interés: Las fundaciones donantes pueden declaras interés en un proyecto, aunque esté financiado o finalizado.

Errores corregidos:

Declaraciones de interés automáticas:

Se estaban realizando declaraciones de interés automáticas y contradictorias en proyectos publicados.

Diagnóstico: Ciertos proveedores de correos electrónicos constan con una seguridad adicional de entrar a los links definidos en sus correos para poder verificar la seguridad de ellos, estos links estaban diseñados para que no se necesitara de ningún clic adicional por parte del usuario para poder confirmar sus intenciones referentes al proyecto especificado, sin embargo, cuando el proveedor de correo daba clic en estos links se declaraba interés automáticamente.

Solución: Se quitan los links de confirmación de los correos y se reemplazan por un botón nuevo que envía directamente al proyecto a evaluar. Se crea una medida de seguridad adicional donde una declaración de interés no puede pasar de interés a no interés o viceversa.