#PicPlayPost #Acapella #MixCaptions #iOS Rückerstattung anfordern
#PicPlayPost #Acapella #MixCaptions #iOS Rückerstattung anfordern

Einkäufe überprüfen und Rückerstattungen anfordern

Team Mixcord avatar
Verfasst von Team Mixcord
Vor über einer Woche aktualisiert

Da alle Einkäufe und Transaktionen direkt von Apple abgewickelt werden, kannst du deine bisherigen Einkäufe einsehen und eine Rückerstattung anfordern, indem du dich auf der Apple-Website anmeldest.

**Bitte beachte, dass auf der Website nur Einkäufe angezeigt werden, die innerhalb der letzten 30 Tage getätigt wurden.

BEFOLGE DIESE SCHRITTE:

1. Klicke auf den untenstehenden Link

2. Mit deinem iTunes-Konto anmelden

3. Klicke neben der App, für die du dich interessierst, auf "Ein Problem melden"

4. Fülle das Formular aus und achte darauf, dass du die richtige Option im Dropdown-Menü auswählst

5. Absenden

Bitte wähle ein Emoji aus und teile uns mit, ob dieser Blog hilfreich war. Du kannst auch eine E-Mail an Team@Mixcord.co senden, wenn du einen Blogbeitrag zu einem bestimmten Thema sehen möchtest.