#Acapella #iOS Wie lösche ich mein Profil?

Wie lösche ich das Acapella-Profil, das ich erstellt habe?

Team Mixcord avatar
Verfasst von Team Mixcord
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dein Acapella-Profil löschen möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

Wähle das Profilsymbol und dann „Einstellungen“. Wähle dort „Profil löschen“ aus.

** Wenn du dein Abonnement bei Apple kündigen möchtest, klicke bitte auf die Schaltfläche unten und folge den Anweisungen.

Bitte wähle ein Emoji aus und teile uns mit, ob dieser Blog hilfreich war. Du kannst auch eine E-Mail an Team@Mixcord.co senden, wenn du einen Blogbeitrag zu einem bestimmten Thema sehen möchtest.