Fehler: Niedriger Speicherplatz

Hier erfährst du, warum dein Video nicht gerendert werden konnte

Team Mixcord avatar
Verfasst von Team Mixcord
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Betriebssystem meldet, dass dein System nicht mehr viel freien Speicherplatz hat und das Projekt nicht gespeichert werden kann. Bitte überprüfe, ob du ausreichend freien Speicherplatz hast. Wenn du versuchst, ein Video zu speichern, das länger als 10 Minuten ist und eine hohe Auflösung (wie etwa 4K) hat, kann das zu sehr großen Dateien führen.

Wenn du zu viele Apps im Hintergrund laufen hast, kann es je nach Zustand und Alter deines Geräts sein, dass du zwar viel freien Speicherplatz hast, du aber nur wenig davon verwenden kannst, da die Apps zu viele Ressourcen verwenden.

Bitte erzwinge einen Neustart deines Gerätes. Folge dazu den Anweisungen von Apple auf der Support-Website unten:

Die Daten auf deinem Gerät gehen nicht verloren.

Lösche die App NICHT, da dadurch alle Projekte in der App gelöscht werden.

Bitte wähle ein Emoji aus und teile uns mit, ob dieser Blog hilfreich war. 😁

Du kannst auch eine E-Mail an Team@Mixcord.co senden, wenn du einen Blogbeitrag zu einem bestimmten Thema sehen möchtest.