Guardar proyectos con #PicPlayPost
Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Actualizado hace más de una semana

Después de crear su proyecto, puede guardar su video en el rollo de su cámara o compartirlo con familiares, amigos o redes sociales.

PASOS:

1. Haga clic en el botón "Guardar y compartir".

2. Seleccionar rollo de cámara

Una vez que exporta su video y siente que necesita hacer algunos ajustes, puede visitar el menú principal donde se almacena una versión editable de su video. Toque el proyecto y puede comenzar a realizar ediciones.

Seleccione un emoji y díganos si este blog fue útil 😁

O envíenos un correo electrónico a Team@Mixcord.co si desea ver una publicación de blog sobre un tema específico.

¡Gracias!