#Acapella #iOS ¿Cómo borrar mi perfil?

¿Cómo elimino mi perfil Acapella que creé?

Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Actualizado hace más de una semana

Si desea eliminar su perfil de Acapella, siga los pasos a continuación:

Seleccione el icono de Perfil y Configuración. Desde allí, seleccione Eliminar perfil.

** Si desea cancelar su suscripción con Apple, pulse el botón a continuación y siga los pasos:

Seleccione un emoji y díganos si este blog fue útil. O envíenos un correo electrónico a Team@Mixcord.co si desea ver una publicación de blog sobre un tema específico.