PicPlayPost Preguntas Frecuentes
Reorganizar fotos y videos con #PicPlayPost
Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya agregado su contenido multimedia, puede reorganizar la foto o el video. Siga los pasos a continuación:

1. Seleccione el icono Reordenar en el menú. Si no ve el icono Reordenar, deslice el menú hacia la izquierda.

2. Pulse y sostenga la foto or video que desea reorganizar.

3. Arrastre la foto o video a la ubicación deseada.

4. Seleccione el icono de verificación verde en la parte superior derecha para aceptar los cambios.

Seleccione un emoji y díganos si este blog fue útil

O envíenos un correo electrónico a Team@Mixcord.co si desea ver una publicación de blog sobre un tema específico.

Gracias