MixCaptions Preguntas Frecuentes
Cómo agregar subtítulos (también conocidos como subtítulos) con MixCaptions
Cómo agregar subtítulos (también conocidos como subtítulos) con MixCaptions
Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya grabado un video o haya completado la edición de un video, puede agregar fácilmente subtítulos con MixCaptions. Siga estos sencillos pasos a continuación:

1. Abra la aplicación, seleccione iniciar Nuevo proyecto y agregue su video

2. Seleccione la proporción

3. Elija Subtítulos

4. Elija el idioma que se habla en el video

5. Seleccione Generar subtítulos

Seleccione un emoji y díganos si este blog fue útil 😁
O envíenos un correo electrónico a Team@Mixcord.co si desea ver otra publicación de blog sobre un tema específico.