PicPlayPost Preguntas Frecuentes
#PicPlayPost #Acapella #MixCaptions #iOS Cancelar Suscripción
#PicPlayPost #Acapella #MixCaptions #iOS Cancelar Suscripción
Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Actualizado hace más de una semana

Para administrar su suscripción, debe usar la aplicación de configuración de iOS ya que Apple maneja todas las compras y transacciones. Por favor, seleccione el botón a continuación para aprender cómo administrar su suscripción.

Háganos saber si esta publicación ayudó haciendo clic en un emoji debajo ️.

Si esta publicación no responde su pregunta, envíenos un correo electrónico - team@mixcord.co

¡Gracias!