Error de bajos recursos de disco

Aprende por qué tu video no se pudo renderizar

Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Actualizado hace más de una semana

El sistema operativo informa que su unidad de disco tiene pocos recursos y no puede guardar su proyecto. Verifique su dispositivo y asegúrese de tener suficiente espacio libre. Si está intentando guardar videos largos de más de 10 minutos y en alta definición (como 4k), estos archivos pueden ser muy grandes.

Si tiene varios aplicaciones ejecutándose en segundo plano y, según el estado y la antigüedad del dispositivo, aún puede tener mucho espacio libre, pero el espacio en disco es bajo ya que las aplicaciones utilizan demasiados recursos.

Realice un reinicio forzado de su dispositivo. Puede aprender cómo hacerlo siguiendo las instrucciones proporcionadas por Apple en su sitio de soporte a continuación

No perderá ninguno de sus datos en su dispositivo.

NO elimine la aplicación ya que esto eliminará todos los proyectos en la aplicación.

Háganos saber si esta publicación ayudó haciendo clic en un emoji debajo ️.

Si esta publicación no responde su pregunta, envíenos un correo electrónico - team@mixcord.co

¡Gracias!