Crear un video #MixOver
Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Actualizado hace más de una semana

¡MixOver ofrece una nueva forma de crear contenido que elevará sus videos, dúos y remixes sin necesidad de editarlos!

En este blog, presentaremos un par de ideas creativas para ayudarlo a comenzar. Después de crear su primer video MixOver, dejate llevar por tu imaginación y y graba video atractivos.

Aquí están los conceptos básicos. Para cada video, deberá

1. Seleccione un diseño vertical, horizontal o cuadrado

2. Cargue un video o una foto en un marco

3. Grabar

CONSEJO DE FILMACIÓN

• Dependiendo de su configuración de grabación, es posible que desee alejarse de la cámara para encajar en la pantalla. Pruebe con diferente distancias para que puedas escalar adecuadamente con el otro video.

EL VIDEO CON EFECTO TRANSVERSAL BÁSICO

Este concepto muestra cómo puede pasar de su escena de grabación a una escena que importó. Simplemente comience a grabar y muévase lentamente hacia el otro marco (o hacia arriba). Desde memes divertidos, videos instructivos o de baile, su audiencia le rogará que revele sus secretos de edición.

CRUCE DE TELEPORTE

Este concepto muestra cómo dos personas en diferentes lugares pueden cruzarse e interactuar entre sí. Comienza importando la escena perfecta. Dos creadores se posicionarán en cada escena de fondo actuando normalmente (uno en vivo, otro importado), luego, en algún momento, ambos creadores pueden dar un abrazo, o intercambiar de lugar. Los conceptos crean la ilusión de que te estás teletransportando de un lugar a otro.

Seleccione un emoji y díganos si este blog fue útil 😁 O envíenos un correo electrónico a Team@Mixcord.co si desea ver una publicación de blog sobre un tema específico.

Gracias!