Cómo descargar un Tiktok o Instagram Reels
Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Actualizado hace más de una semana

Si desea descargar videos de Tiktok o Instagram para poder crear un MixOver, consulte estos consejos a continuación:

DESCARGANDO UN TIKTOK

1. Ve al TikTok que quieres descargar

2. Pulse Compartir

3. Pulse Guardar video

* Tenga en cuenta que es posible que la opción de guardar video no esté disponible. El creador puede desactivar esto.

DESCARGAR CARRETES DE INSTAGRAM

1. Desde el Reel que quieres descargar

2. Pulse Compartir en la historia

3. Pulse el botón Descargar

* Tenga en cuenta que es posible que la opción de guardar video no esté disponible. El creador puede desactivar esto.

Seleccione un emoji y díganos si este blog fue útil 😁 O envíenos un correo electrónico a Team@Mixcord.co si desea ver una publicación de blog sobre un tema específico.

Gracias!