Cómo configurar un fondo de pantalla con efecto motion en iOS 17
Cómo configurar un fondo de pantalla con efecto motion en iOS 17

Crea Live Wallpaper personalizado para la pantalla de bloqueo en iOS 17

Team Mixcord avatar
Escrito por Team Mixcord
Actualizado hace más de una semana

La personalización de la pantalla de bloqueo del iPhone es disponible nuevamemte en iOS 17 y no podría ser más fácil de crear. Siga estos sencillos pasos para crear un fondo de pantalla con efecto motion que pueda usar en su pantalla de bloqueo y disfrutar cada vez que levante su teléfono.

CREA UN FONDO DE PANTALLA CON EFECTO MOTION:

Paso 1: Cargue un video en la aplicación Video Wallpaper

Paso 2: Recorta el vídeo y selecciona la escena que deseas presentar

Paso 3: Guarda tu fondo de pantalla

RECOMENDACIÓN PROFESIONAL (Para un efecto de motion óptimo):

- Asegúrese de que el sujeto en el videoclip seleccionado tenga movimient

- Es posible que los vídeos de presentación de diapositivas y los vídeos en cámara lenta no genera efecto de motion

Para una mayor personalización, puede ajustar el tamaño del video, cambiar la ubicación y agregar un fondo divertido.

CONFIGURAR EL FONDO DE PANTALLA CON EFECTO MOTION PARA BLOQUEAR LA PANTALLA:

Una vez que haya creado su Live Wallpaper, hay dos opciones para compartirlo en su pantalla de bloqueo. Puedes hacerlo desde la aplicación de configuración de iOS o desde la aplicación Fotos.

Es posible que se encuentre con el siguiente mensaje de error al configurar su fondo de pantalla.

Si es así, toque Cancelar e intente configurarlo nuevamente. Si el segundo intento falla, intente crear un nuevo fondo de pantalla con otra sección del video en la aplicación Video Wallpaper.

APLICACIÓN DE CONFIGURACIÓN DE IOS:

Paso 1: abre la aplicación de configuración y selecciona Fondo de pantalla

Paso 2: Seleccione agregar fondo de pantalla nuevo

Paso 3: Seleccione la opción Photo

Paso 4: Seleccione todo y elija el Live Wallpaper que creaste

Paso 5: Seleccione la opcion de efecto motion y luego seleccione Agregar

APLICACIÓN DE FOTOS:

Paso 1: abre la aplicación Fotos y abre el live photo que deseas agregar. Toca el ícono de compartir

Paso 2: Seleccione la opción “”Fondo de pantalla

Paso 3: Seleccione la opcion de efecto motion y luego seleccione Agregar

Seleccione un emoji y díganos si este blog fue útil 😁

O envíenos un correo electrónico a Team@Mixcord.co si desea ver una publicación de blog sobre un tema específico.

Gracias